亚bo买球登录

亚bo买球登录:首期辅导员沙龙活动顺利举行

亚bo买球登录:

发布时间:2022-06-04

本网讯 6月2日下午,首期辅导员沙龙活动在磬苑校区“学工之家”顺利举行,本次沙龙主题为辅导员职称评审经验分享。党委学工部部长秦楠、学工部老师及一线辅导员30余人参加了此次活动。



外语学院辅导员卜兴华老师结合申报思政系列讲师职称的经历,就申报过程中的材料准备、注意事项进行了分享。文典学院辅导员赵磊老师结合自身经历,对申报思政系列副高职称的条件、流程等进行了详细的介绍,并分享了自己科研的心得和感悟。两位分享老师与现场的辅导员们进行了积极的交流和互动。

秦楠勉励辅导员要始终牢记自己的主责主业,不断提高育人实效;要将教学、科研与日常工作有机结合起来,实现良好互动;要发挥好“辅导员沙龙”的平台作用,通过开展经验交流研讨、工作案例分享、素质拓展等活动,推动形成辅导员队伍互助成长的长效机制。


返回原图
/

亚bo买球登录(china)有限公司